Инструкторы отличные, машины все в превосходном состоянии, преподаватели изъясняют доходчиво и даже с юмором: ))) админ практически звонит и предупреждает о конфигурациях порядка изучения.
Сдала с первого раза! Хотя, ранее в не сидела вообще! Огромное спасибо всему коллективу автошколы "автошкола "Главная Дорога"! Это не высококвалифицированные профессионалы, мастера, но и примечательные люди!!! Преподаватель теории Павел Сергеевич виртуозно может разъяснить то, собственно в Правилах написано казенными формальными тирадами, часто неподвластными уму простого человека! Великолепная команда инструкторов по вождению! Они терпеливы, заботливы, тактичны! И отдельные, самые теплые слова благодарности - лучшему инструктору
по автошколе во владивостоке - Анисимову Артему Игоревичу!!! Он - искусный наставница и беспроигрышный товарищ на длинноватой трудной части от первой встречи с автомобилем до получения водительского удостоверения!!! Сформировать уверенность в собственных мощах и способностях, обучить неопасному вождению, культуре поведения, правилам приличного общения магистрали он может, как никто другой! Спасибо громадное инструктору по дрому- Генадий Владимирович спасибо что Вы веровали в меня! ))) Спасибо всем!!! ВЫ - ЛУЧШИЕ! ВЫ - ПЕРВЫЕ! ВЫ - ЭДИНСТВЕННЫЕ!!!
Теорию разжевывают на собственных ситуациях. Все инструктора отличные. По городку резво привыкаешь к рулю и не боишься, так как знаешь, что тебя практически подстрахуют. Родная уверенность в собственных мощах.
Очень неплохая заведение! Сегодня здавал внутриний по доктрине вся группа здала на ура!!!! Опытные, требовательные инструктора! В общем всё супер! Машины на 5+ ХОЧУ заявить большущее СПАСИБО. АЛЕКСЕЮ ИВАНОВЕЧУ. Преподавателю по доктрине, и всей Администрации! С почтением Дмитрий Тельнов!!
Спасибо Автошколе. Выучилась, получила права. Многое зависимости от ученика, но и многое от педагога. Теория, автодром-вопросов нет. Все очень превосходно. И по наблюдениям ни только мне попался добрый, спокойный, доброжелательный инструктор на автодроме (Авдеев В. ), эмоцию, собственно они там эти. Видно, не например большое нервишек надо, как на городе. Практика по городку далась гораздо труднее. Вот тут не ошибитесь с инструктором. Я могу ассоциировать. Занималась 17 занятий у одного. (М.А.В. ) и затем дополнительно у другого- Калупаева А.А. Небо и территория. Очень пожалела, собственно незамедлительно не перешла к иному. Натерпелась от первого снисходительного отношения, и в малюсенько чему выучилась, просто ездила под присмотром. Андрей Анатольевич учит в полном смысле текста, не жалея ни сил, ни нервишек. У человека вожделение научить, но откатать положенное время. Желание выпустить полновесного водителя. Спасибо ему за учебу. Так что, выбирайте инструкторов. Они различные. Но в автошкола "Главная Дорога", думаю, в превосходные, за редким исключением.
Училась хорошо года назад. Школа довольно понравилась. Преподаватель супер-Игорь Валентинович. Грамотный, адекватный, с превосходным чувством юмора. Мне попались инструктора довольно превосходные, том расставаться было жаль с ними, терпенье и нервы у этих людей железные, но тупила я непосредственно, и стыдно об этом писать. Коробка-Дмитрий Александрович, машина площадка-Дмитрий Юрьевич (красный приус), город-Юрий Николаевич (тоже приус). Очень довольна собственно не сделала с избранием автошколы. Может где-то и какого-либо обучают, но в этом месте мне оооочень понравилось. Как в песне поется: " Представить трудно мне теперь, собственно я не что, эту открыла б дверь, иной бы улицей проведена и эту заведение не отыскала" Успехов и процветания автошколе "автошкола "Главная Дорога".