Приветствую! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования интересного онлайн-сервиса по имени
https://xnudes.ai/en. Этот сайт предоставляет возможность «раздеть» любое фото человека благодаря применению технологии deepnude. Основываясь на личном опыте, могу подтвердить, что сервис работает на высоком уровне. Разработчики утверждают, что вложили более 5000 часов в тренировку искусственного интеллекта и использовали около полутора миллионов изображений для этого. По их мнению, данная технология будет одной из лучших в своём роде вплоть до 2025 года.
Испытания показали, что сервис xnudes.ai является ведущим в нише «генерации обнаженных фото», отличаясь высокой точностью и реалистичностью, хотя иногда и приукрашивает формы. В течение 2024 года пользователи оставили 22257 лестных комментариев, 190 нейтральных и всего 10 недовольных. Главные достоинства xnudes.ai — это его способность быстро создавать натуральные образы человеческого тела без одежды, подтверждая статус лучшего инструмента в данной области.
Эта платформа представляет собой отличный инструмент для тех, кто хочет создавать изображения, но не имеет опыта в этом деле. Запомнив несложную последовательность шагов, пользователи смогут легко управлять сервисом. Главное преимущество состоит в отсутствии каких-либо ограничений по количеству обработок изображений: сколько позволит ваш план, столько и сможете обработать. При этом сервис не налагает никаких ограничений на методы работы с изображениями. Кроме того, для определенных планов предусмотрены существенные скидки, достигающие до 86%. Это делает сервис привлекательным для пользователей с любым объемом работы.
Я настоятельно рекомендую каждому участнику сообщества опробовать это:)